Мидии нельзя обжаривать долго, иначе они станут резиновыми.
Белки | 59 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
300 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
200 мл |
100 мл |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Фрукты и овощи хороши не только тем, что в них много витаминов, они еще и очень вкусные. Кроме
Первый прием пищи влияет на самочувствие до самого вечера. Диетолог Елена Парецкая подсказала, с
Льняная каша считается одной из самых полезных и безопасных для организма. Однако употреблять ее
интересный рецепт! очень люблю морских гадов. думаю немного упростить соус и приготовить!
Вкуснятина!!! Обязательно приготовлю своим, а соус с мидиями - это просто шедевр!!!