Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Скажите, пожалуйста, какого размера у Вас форма?
Форма 20х20см. Спасибо за внимание к рецепту!
Потрясающе:) я была бы счастлива попробовать такое чудо. Надо набраться храбрости и сделать.
Спасибо, Неля! Попробуйте приготовить, это не так уж и сложно.
Красиво!!! 5+1!
Спасибо, Танечка!
как интересно! наверное это украинское название! один раз в жизни ела пляцек. И это было очень вкусно! голосую!
Спасибо, Вика! Да, пляцок - это западно-украинское название выпечки.Выпекается он обычно большой, на величину протвиня и потом нарезается квадратами или прямоугольниками.
ух! Как оригинально!!! А суфле легко перекладывать? С помощью чего?
Спасибо, Юся! Я суфле перекладывала просто руками, оно плотненькое получается за счет желатина.