Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
22595
0
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
30173
2
Реклама

Мясо с овощами в казане (на костре)

Мясо с овощами в казане (на костре)
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличная идея для сезона пикников!
Ингредиенты
Сало 0,3 кг
Курица 1 кг
Лук 0,5 кг
Баклажаны 4 шт
Капуста 0,3 кг
Картофель 1 кг
Морковь 0,5 кг
Помидоры 1 кг
Томатный сок 2 ст.
Перец болгарский 5-6 шт
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Перец черный 2/3 ст.л.
Зира 1 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Перец красный 1/4 ч.л.
Сухие травы 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

На дно казана выложить нарезанное пластинами сало. Курицу нарезать на порции и выложить поверх сала. Посолить. Добавить зиру, травы и перцы.


На весь экран

# шаг 2/5

Очищенный картофель нарезать крупными ломтиками (можно половинками), выложить поверх мяса. Посолить. Добавить зиру, травы и перцы.


На весь экран

# шаг 3/5

Морковь, лук, баклажаны нарезать кольцами. Перец крупными ломтиками. Помидоры - половинками. Капусту нашинковать.


На весь экран

# шаг 4/5

Далее выкладывать слоями: морковь, баклажаны, лук, перец, капуста, томатный сок, помидоры. Все слои солить, перчить и добавлять травы. Накрыть сверху слоем зелени (не резать!).


На весь экран

# шаг 5/5

Далее накрыть тарелкой/крышкой. Сверху положить пресс (обернутый в полотенце кирпич). На костре готовить блюдо 1,5 часа, следя, чтобы не было большого огня.
Далее накрыть тарелкой/крышкой. Сверху положить пресс (обернутый в полотенце кирпич). На костре готовить блюдо 1,5 часа, следя, чтобы не было большого огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
All_ga
All_ga
12 лет назад

Спасибо за отзывы!

Римма
Римма
12 лет назад

Очень аппетитно выглядит!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Как же это вкусно! 10-я!

All_ga
All_ga
12 лет назад

Рада, что Вам понравилось!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Захотелось лета!Вкусно!"

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.