Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Людмила, прекрасный пляцок, моя мама такой делала, называется у нам вареный сырник.
Да, так он и назывался в оригинале рецепта. Только в каком-то рецепте я написала по русски сырник вместо творожник, так народ у меня спрашивал - а где в рецепте сыр? Спасибо за отзыв, Марьяна!
Всегда приятно к Вам в гости заходить)) Такие вкусняшки)) 52-ая)
Спасибо, Нина!
Ох, и вкуснятина должно быть:)
Не то слово! Спасибо,Виктория!
Очннь красивый пляцок и крем интересный! Голосую!)
Лилечка, спасибо!
Людмила, Вы меня удивили! Очень интересный рецепт! Очень хочется попробовать! 5+1! :)
Спасибо, Танечка! Меня тоже этот рецепт приятно удивил, когда испекла. Вроде бы так просто, но в тоже время получается так вкусно, нежно, с цитрусовой ноткой!