Салат получается таким интересным, что вполне может быть основным блюдом. Собу обязательно промойте холодной водой, чтобы она не потеряла упругость и сохранила свою форму. Если любите орехи, обжарьте побольше миндаля — он хранится довольно долго.
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 80 г |
150 г |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
После просмотра сегодня утром вашей передачи где Вы готовили этот салат, решили с друзьями приготовить его. Огромное спасибо за рецепт, всем очень понравилось. Вкусно и не занимает много времени при готовке и очень красиво смотрится при подаче