Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
11623
0
Реклама
Рецепт дня

Печенье «Нежные чувства»

Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Печенье «Нежные чувства»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее :) Попробуйте!

Пищевая ценность блюда

2891
кКал
123%
Белки40 г
Жиры129 г
Углеводы399 г
% от дневной нормы
10 %
25 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
125 г
1 шт.
2 ст. л.
150 г
200 г
Для украшения
по вкусу

фотоотчеты к рецепту27

Добавить фотографию
еще23
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,
Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,


На весь экран

# шаг 2/8

...
...


На весь экран

# шаг 3/8

Постепенно добавить муку с крахмалом,
Постепенно добавить муку с крахмалом,


На весь экран

# шаг 4/8

замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Раскатать толщиной около 3–4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
Раскатать толщиной около 3–4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.


На весь экран

# шаг 6/8

Разогреть духовку до 160-170°C и выпекать 12–15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Разогреть духовку до 160-170°C и выпекать 12–15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 7/8

Это для детей.
Это для детей.


На весь экран

# шаг 8/8

А это для взрослых :)) Приятного чаепития :)
А это для взрослых :)) Приятного чаепития :)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(158)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 188
Отправить
Calista Ульяна
Calista Ульяна
4 года назад

У меня вопрос, можно ли это печенье выпекать при 150 градусах, у меня просто такая духовка, что только 150 или 200. При 200 боюсь сгорит печенье.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
3 месяца назад
Calista Ульяна,

Конечно, только дольше придется печь.

юлия нуштаева
юлия нуштаева
7 лет назад

Восторг! Понравилось даже моей привередливой маме.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
юлия нуштаева,

Я рада, спасибо большое за отчет! 🌸

юлия нуштаева
❤️
1
юлия нуштаева
7 лет назад

Восторг! Понравилось даже моей очень привередливо
й маме

Инга
Инга
9 лет назад

Ольга! СПасибо за рецепт! Отличное печенье!🌹

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Инга,

Спасибо большое, Инга! 💐

Наталья
Наталья
9 лет назад

Приятное песочное печенье, довольно просто готовится. Ни я, ни муж не ощутили яркого сливочного вкуса. Возможно, дело в сгущенке. Довольно обычное на вкус, но детям понравилось.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Наталья,

Спасибо за отчет, Наталья! 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.