Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26851
0
Реклама

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

935
кКал
39%
Белки181 г
Жиры19 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
45 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
180 г
1 шт.
1 веточка
1 веточка
2 зубчика
200 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 2/7

Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.


На весь экран

# шаг 4/7

Укроп и петрушку мелко порубить.
Укроп и петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/7

Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatyana
Tatyana
8 лет назад

А у меня соус получился комочками. Кто-нибудь знает как этого избежать?

Семейка Березовских
Семейка Березовских
8 лет назад

Очень вкусно! 😘

Юлия
Юлия
9 лет назад

готовила с хеком, очень вкусно, особенно соус покорил😍

Svbela
Svbela
9 лет назад

Разве соус загустеет без муки? На мой взгляд рыбу нужно тушить минут пять, дольше она разваривается. В итоге, правда, очень нежное блюдо получается. Благодарю за рецепт.

Ксения Сухарева
Ксения Сухарева
9 лет назад

Вкуснейшая рыбка, быстрый рецепт безо всякой мороки. Готовила уже не раз 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.