Плов с мясом птицы тоже имеет место быть. Для приготовления плова из курицы лучше не использовать грудку.
Белки | 28 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 79 г |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
600 г |
400 г |
700 г |
2 шт. |
200 мл |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Отличный получился плов!!! Теперь всё время буду готовить по этому рецепту😊😍
Вот искала рецепт плова с курицей и нашла Ваш! 😀
На нем и остановлюсь. Очень вкусно 😀
😉
ВКУСНО!!!
Я не эксперт, но очень долго жила в Крыму. И однажды мы с другом ездили к крымским татарам специально на татарский плов. Так вот он был с курицей. То ли адаптировались к нашим продуктам (хотя баранину в Крыму купить не проблема), то ли куриный плов все-таки имеет место быть. В любом случае, это было вкусно.
Голосую👌:)