Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбка "нежнейшая"

Рыбка "нежнейшая"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

- Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.. То же можно сказать по поводу отношения моего мужа к рыбе и овощам, но я решила ему доказать, что "не мясо" также может быть очень вкусным...
Ингредиенты
4 филе морской рыбы (у меня тилапия)
6 картофелин
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
3 яйца
2 помидора
1 пучок шпината
80 г сметаны
100 г сыра
сок половины лимона
соус песто http://www.edimdoma.ru/recipes/34651
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.
Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.


На весь экран

# шаг 2/10

Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.
Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.


На весь экран

# шаг 3/10

На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.


На весь экран

# шаг 4/10

Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.
Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.


На весь экран

# шаг 5/10

На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.
На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.


На весь экран

# шаг 6/10

На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.
На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.


На весь экран

# шаг 7/10

Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи
Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи


На весь экран

# шаг 8/10

Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.
Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.


На весь экран

# шаг 9/10

..помидоры. Немного сметаны.
..помидоры. Немного сметаны.


На весь экран

# шаг 10/10

И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

ну у вас немного не так))) и картошка не пюре и помидоры...и вон сколько всего)) отличный рецепт) ставлю пятерку вам)flower

Римма
Римма
12 лет назад

Великолепная рыбка! 👌Забираю и голосую!😀

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Отличное блюдо! Голосую 12-я😀

светик
светик
12 лет назад

голосую😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.