Если нет красного лука, можно взять белый и замариновать его или ошпарить кипятком.
Белки | 26 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
12 шт. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
20 г |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Хороший салат, гречка отлично в нем играет. Спасибо!