Сочная, ароматная рыба, жаренная на гриле, в цитрусовом маринаде со специями. Звучит очень вкусно! Маринад для рыбы можно менять по своему вкусу: добавить больше трав, положить перец чили или чеснок. Жарить рыбу можно на мангале на решетке или дома — на сковороде-гриль.
Белки | 184 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 32 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
ароматная рібка!и мой голосheart
😀Я на рыбку 20-ая!!!pooh_lol
👍👍👍flowerflowerflower
Такую рыбку покупаю часто, мне нравится. Рецептик записала себе. Оленька, спасибо! heart👌flowerflowerflowerflowerflower
👍👍👍flowerflowerflower Цена у нее правда немного кусючая! У вас тоже?
Лови голос!
👍👍👍flowerflowerflower
рыбку я люблю и голосуюflower
👍👍👍flowerflowerflower