Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фруктовое мороженное (сорбе) из киви

Фруктовое мороженное (сорбе) из киви
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Киви-это потрясающе полезная и вкусная ягода. Содержит много витаминов, коллаген, антиоксиданты, большое колличество ферментов, которые ускоряют обменные процессы и способствуют расщеплению подкожного жира, обладает способностью выводить соли из организма. Поэтому таким мороженным можно злоупотреблять только на пользу и его кисло-сладкий вкус прекрасно освежает.
Ингредиенты
5 шт. киви,
50-70 мл. воды,
2 ч. л. сахарного песка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сахар растворить в воде, поставить на огонь, довести до кипения и варить минуты 3-4 на медленном огне. Сахар можно регулировать по-вкусу и кислоте киви-сколько Ваша совесть Вам позволит, также что бы немного смягчить кислоту киви можно добавить свежевыжатый яблочный сок.
Сахар растворить в воде, поставить на огонь, довести до кипения и варить минуты 3-4 на медленном огне. Сахар можно регулировать по-вкусу и кислоте киви-сколько Ваша совесть Вам позволит, также что бы немного смягчить кислоту киви можно добавить свежевыжатый яблочный сок.


На весь экран

# шаг 2/4

Киви почистить и с сделать сок, с помощью соковыжималки.
Киви почистить и с сделать сок, с помощью соковыжималки.


На весь экран

# шаг 3/4

Остывший сироп смешать с соком киви и поставить в морозильную камеру на 2-3 часа. Каждые 15 минут перемешивая мороженное.
Остывший сироп смешать с соком киви и поставить в морозильную камеру на 2-3 часа. Каждые 15 минут перемешивая мороженное.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита;)
Приятного аппетита;)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Люблю киви, я с голосом!👍pooh_lolheartflower

Lyuba
Lyuba
12 лет назад
Elen@Lat,

Сапасибо flower:):):)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Какие краски!!! С ума сойти!!! Голосую, конечно!!! pooh_lolflower

Lyuba
Lyuba
12 лет назад
Римма
Римма
12 лет назад

И я с голосом!:)

Lyuba
Lyuba
12 лет назад
Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Какое аппетитно-зелененькое! Класс!

Lyuba
Lyuba
12 лет назад
Innessa8
Innessa8
12 лет назад

Любаньчик приветик!давно тебя не виделаflowerголосую за твое мороженко,очень вкусно!👌:)flowerflowerflower

Lyuba
Lyuba
12 лет назад
Innessa8,

Привет!!!))))))))) Спасибо!:) Я целый год училась в третьем и первом классе параллельно, занималась на скрипке и фор-но и ещё много, много чего... Ура, конец учебного года:)flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.