Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
25247
0
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26852
0
Реклама

Свиная вырезка в грибном соусе

Свиная вырезка в грибном соусе
Свиная вырезка в грибном соусе
Свиная вырезка в грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Опять и снова из серии несложных рецептов, время приготовления - меньше часа.
Ингредиенты
450 г свинины филей,вырезка
3/4 ч.л. соль
1/2 ч.л. черн.перец
2 ст.л. олив.масло
200 г шампиньонов в шляпках, порезать пластинками
3 дольки чеснока, порезать
2 ст.л. белый винный уксус
1 стак. курин.бульон
1/4 стак. сметана
2 ч.л. дижон.горчицы
по желанию свежая петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 210 гр. Филе 1/2 ч.л. посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. Филе 1/2 ч.л. посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

В разогретую сковороду /сред-высок.огонь/ добавим 1 ст.л олив.масла. Добавим порезанные и помытые грибы. Жарим примерно 4 мин. Затем добавим чеснок и жарим еще 1 мин. Добавим винный уксус. Готовим еще 1 мин., помешивая.
В разогретую сковороду /сред-высок.огонь/ добавим 1 ст.л олив.масла. Добавим порезанные и помытые грибы. Жарим примерно 4 мин. Затем добавим чеснок и жарим еще 1 мин. Добавим винный уксус. Готовим еще 1 мин., помешивая.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавим соль 1/4 ч.л. и курин. бульон. Готовим примерно 7-10 мин., когда жидкость заметно выпарится. Затем сметану и горчицу и перемешаем.
Добавим соль 1/4 ч.л. и курин. бульон. Готовим примерно 7-10 мин., когда жидкость заметно выпарится. Затем сметану и горчицу и перемешаем.


На весь экран

# шаг 4/5

Разрежем наше готовое свиное филе порционно.
Разрежем наше готовое свиное филе порционно.


На весь экран

# шаг 5/5

Подадим с гарниром нашу свинину и сверху грибной соус с свеж. порезан.петрушкой. Приятного аппетита!
Подадим с гарниром нашу свинину и сверху грибной соус с свеж. порезан.петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
Шпрот
Шпрот
11 лет назад

соус-бомба!Я готовила свининку по Вашему рецепту) 👍!

Катя
Катя
11 лет назад

49ая!!! Вкусно, сочно и очень аппетитно!!!:)heartheart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Катя,

спасибо👍heartheart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Алечка, это на все 100, нет на всю 1000 моё. Очень люблю вырезку, а уж в сливочном соусе и грибами - прям супер!

Апрель
Апрель
11 лет назад
LapSha (Мария),

точно,оч.вкусно,благодарю👍heartflower

Veronika
Veronika
11 лет назад

Я свинину люблю, а с грибочками еще больше!!! Голосуюheart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Veronika,

спасибоflower👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

43flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.