Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя (она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу), она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно. Делюсь с вами моими успехами!
Пропорции на 1 л воды.
Белки | 15 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 91 г |
1 пакет |
1 л |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
5 ст. л. |
4 шт. |
8 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
научись мариновать потом пиши ,вы посмотрите пропорции на литр кошмар наверно готовит и закусывает и все
Спасибо за классный рецепт! Все чётко,доходчиво и наверное будет вкусно!
А я вот тоже перепутала чайные ложки со столовыми((( Пересолила!!!😩 Ещё и подумала, зачем так много соли, но поверила отзывам.
Я вот одного не понимаю, в чём смыслотмеривания сахара и соли разными ложками??? Путаете людей.....
Здравствуйте! Это самый потрясающий рецепт! Согласна на все 100%, что в нем оптимальное сочетание соли, сахара, уксуса и специй. БРАВО!!! И благодарю!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, данный маринад подходит для рыжиков? Может кто-то пробовал...