Когда мне в руки попадает прекрасная свежая рыба, не всегда хочется готовить что-то сложное, насыщенное разными специями и вкусами. Сохранить нежный вкус рыбы и ее сочность бывает гораздо важнее для удачного блюда. Это простой рецепт приготовления форели (и других лососевых рыб). Блюдо всегда приносит удовольствие моей семье за воскресным обедом.
Белки | 105 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Какой вкусный рецепт! Благодарю! Обязательно приготовлю в выходные. Как раз собиралась взять стейки Инарктика, а с рецептом еще не определилась, пока не наткнулась на Ваш рецепт.
Спасибо! Очень вкусная рыбка получилась!
Это приятно 😀
спасибо😘😘😘!!!!
я не поняла ,какая температура вначале запекания и после,и там и там 220"
Вначале с конвекцией для образования нежной корочки, которая потом удержит соки внутри... затем без конвекции, чтобы рыбку не засушить, можно накрыть пергаментом.
В самом деле чего выдумывать. Такая рыба чем проще тем вкуснее))
Согласна на все сто... оно хорошо, гостей удивить разными пикантными рецептами, а потом захочется простого и ясного вкуса😀pooh_lolpooh_lol
Спасибо за ваш голос, рада что разделяете 😀