Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пенне с рикоттой, помидорами и хлебно-чесночным соусом

Пенне с рикоттой, помидорами и хлебно-чесночным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки18 г
Жиры36 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
100 г
1 зубчик
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Пенне отварить в подсоленной воде.
Пенне отварить в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 3/7

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 4/7

Помидоры черри выложить в небольшой глубокий противень, добавить нарезанный чеснок, сбрызнуть половиной оливкового масла и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Помидоры черри выложить в небольшой глубокий противень, добавить нарезанный чеснок, сбрызнуть половиной оливкового масла и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Отваренные макароны слить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, добавить запеченные помидоры и все перемешать.
Отваренные макароны слить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, добавить запеченные помидоры и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Рикотту поломать руками.
Рикотту поломать руками.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить пенне в большое блюдо, добавить хлебно-чесночный соус и кусочки рикотты.
Выложить пенне в большое блюдо, добавить хлебно-чесночный соус и кусочки рикотты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Амелина
Светлана Амелина
6 лет назад

хлебно-чесночный соус как приготовить?)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Светлана Амелина,

добрый день! Рецепт хлебно-чесночного соуса от Юлии Высоцкой вы найдете по ссылке: https://www.edimdoma.ru/retsepty/47841-hlebno-chesnochnyy-sous

Яна
Яна
11 лет назад

Ochen vkusno !!! 👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.