Думаю, что все знают и умеют делать «хворост», но вспомнила про него в связи с конкурсом. Ничего особенного или нового, конечно, просто еще один рецепт из детства. Моя бабушка называла такую форму «рóзанцы». Первый раз решила создать сама, чтобы «привязать» сюда ещё и чайницу, и чашку из того времени.
Белки | 13 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Ленаааа....😃у моей мамы такие же чашки ...сервиз...не полный уже,но мне кажется четыре пары еще есть!!!😊
😊А нам от бабушки остались... В СССР у всех была одинаковая посуда, мебель, бытовая техника.pooh_lol
Очень красиво получились!
Спасибо!😊🌺Так делала моя бабушка и моя мама.😊
Форма хвороста необычная и красивая😀
Благодарю, Sенечка!👍👍👍flowerflowerflower
Какой вкусный😘😘😘😘
Спасибо, Вика!👍👍👍heartflower😘
Хотела отдать голос, но рецепт не на голосовании😞.Очень жаль, достойный рецепт.
Большое спасибо, Эмма!👍heart👍heart👍heart Очень признательна! Но, я решила не участвовать в голосовании- ведь очень простое блюдо, всем известное...😀
Лучше бы выставили.Из того, что было на голосовании в этот день, я отметила хворост.
Спасибо!😱👍