При приготовлении рыбы главное — не пережарить ее, иначе она будет сухой.
Белки | 63 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 111 г |
300 г |
1 тушка |
5 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
70 мл |
70 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Аномальная жара — не повод морить себя голодом и пропускать основные приемы пищи, даже если совсем
После проверки мороженого на отечественном рынке эксперты обнаружили серьезные нарушения.
Апельсиновая корка может быть полезна для здоровья сердца и сосудов, выяснили американские ученые.
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Супер паста! Хороший легкий ужин.