Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Катя, сфоткала суперски! Очень аппетитно, не смотря на то, что мне его жалко)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Самое тяжелое в кулинарии - Сфотографировать конечный продукт - иначе как доказать, что это Вкусно и стОит готовить? :) ..... Мне тоже жалко!да и мяса я не ем. Мама разделывала и обжаривала крольчатину, остальное уже я 😎
вообще не ешь??? КАК?? никакое???😯😯
Очень-очень редко - птицу, а вообще мне без него легче как-то.. 😀 Без окрошки жить не могу, поэтому, если колбаса докторская в тарелке попадется, конечно выбирать не стану))
я тоже окрошку люheart но я вот мясоед до мозга костей! Но я так понимаю ты в жаре живешь, вам проще..а у нас морозы капец, нам нас же кормить надо,чтобы не замерзнуть)pooh_lolpooh_lol
А я уже около месяца дома, на Украине, так что мерзну не меньше вашего ;) еду завтра в столицу, там -20.... 😎 Лиз, а я рыбу ем! И организм не страдает из-за отсутствия животных белков, и я себя прекрасно чувствую! 👌
Ой я тоже рыбу обожаю, особенно форель! Свинину не ем никогда
Вкусненький кролик!!!😀flower
Спасибо, Танюша! Очень ароматное мясо получается))
выглядит очень и очень аппетитно!👌👌👌flower
Хорошему мясу тяжело помешать быть таковым! 😀
Ой до чего кролик хорош!!!heart
Спасибо, он такой! 😎
Хороший рецепт, я кролика делала со свежими сливами, но думаю сейчас зимой с черносливом - просто супер будет!!!
О! надо будет и мне со сливами сделать)) припасу-ка я тушку кролика pooh_lol