Подавать поленту можно с оливковым маслом, со спаржей и ветчиной, с оливками, с горгонзолой и т. д.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
350 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Это то, что надо - кукурузная крупа))
Уважаемые кулинары! А где продается исходный ингредиент для поленты??? В бакалейных отделах только кукурузная крупа, но, насколько я понимаю, это не совсем то, что надо.
Очень люблю с пармезаном