Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус.
Белки | 26 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 67 г |
1 стакан |
5 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Салат получился потенциально вкусный, но чувствуется лишняя нотка не гармоничная - скорее всего из-за бальзамического уксуса. Совет подобрать правильной сочетание дляя соуса.
Салат замечятельный! Большое спасибо!!! 🌷