Осень...пора заготовок. Цукаты из баклажанов - по-моему, очень необычно! А ещё необычнее - это конфеты из баклажанных цукатов!!!Понадобятся молодые баклажаны, без семян или та часть плода, в которой нет семян (примерно половинка баклажана). Цукаты получаются сочные внутри и сухие снаружи, очень ароматные. Идеальны для кексов! Можно также обсыпать сахаром - получится замечательный мармелад! Но мы сегодня готовим конфеты, поэтому обольём цукаты шоколадом!
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
вот это креативщица))) из дынных шкурок тоже были шикарные цукаты😘
шкурок 😝 pooh_lol шкурки я как раз выбросила! 😆
Инна,за цукатами 😌 точно только к Вам 😎 надо обращаться))) 😄💖
Татьяна, обращайтесь, буду только рада! (на очереди цукаты из имбиря, но рецепт уже есть на сайте 😁, так что .... надо придумать что-то новое!) 😜
Инна 😊 супер! Необыкновенный рецепт 😃
Спасибо, Яночка! 💐
Чего только ни готовят из баклажан, но вот просто что-то невероятное 😇😃- варенье!!! 😋 очень интересный рецепт!!👌
Виктория, не варенье, а цукаты! Спасибо, что заглянули! 😆
Очень жаль.что голос один,у вас потрясающее фото и сам рецепт!!!!!!!!Идея-блеск!😍😍😍💗💐
Нина, спасибо за отзыв! 😘 Я старалась! 😊