С удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом заготовки на зиму. Этот рецепт я взяла на вооружение от своей бабушки, которая долгие годы прожила в Молдавии. Заготавливаю таким образом перцы каждый год и все зимние застолья эти вкусные перчики непременно украшают праздничный стол.
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Так стакан 200 или 240 мл?
Да, 200 г, Владимир, в комментариях я уточняла.
В комментариях вы указали и то и другое. Проверьте. Диалоги: Ларисой 06.12.2014 21:50:02; Natalya Radova14.08.2014 17:05:19.
Я поняла о чём вы!))) Я использовала гранёный стакан (240 мл), но брала до ободка - 200 мл. Всё-таки 200 мл получается. Удачи вам!
Спасибо! Позже отпишусь по результату.
Договорились, буду ждать!
Здравствуйте, Вика! Как и обещал, пишу отзыв по результату приготовления блюда. Перец получился вкусный. Стоит отметить, что ингредиенты подобраны в хорошем количественном соотношении. Это позволяет вкусу перца сохранять лидирующую ноту, а наличие мёда играет значительную роль в формировании вкусового и ароматного букетов. Все пробовавшие перец приготовленный по вашему рецепту единогласно одобрили блюдо. Некоторые из дегустаторов проявляли особое рверие. Но я предусмотрително приготовил довольно большое количество перца, так что хватило всем. В заключении хочу поблагодарить вас за то, что поделились хорошим рецептом и в сем рекомендую приготовить это блюдо. Позже постараюсь выложить фотоотчёт.
Владимир, спасибо вам большое за такой подробный и основательный отчёт!! Для меня высшая похвала - это то, что блюдо пришлось по вкусу да ещё то, что дегустаторы заинтересовались рецептом! Мне очень и очень приятно слышать!
Ну вот, такой рецепт я пропустила и где была? 😳 Прочитала у Анечки в рецепте и сразу сюда рванула и не зря - прикуркулила в КК до сезона 💗 Чувствую подсяду на них конкретно
Ларисочка, хорошо, что прикуркулила 👌 pooh_lol и ни чего страшного, ещё наверстаешь, приготовишь!!!😉🐾pooh_lol🐾 А рецепт и, правда, очень удачный - проверенный годами и уже даже нашими кулинарочками!😌😃🌸
Викуль, стакан 240 мл?
да, все верно!!💗
Вика с большой благодарностью к тебе обращаюсь и загружаю фотоотчет! 😃 Перец очень вкусный получился, сделала 3 баночки. В следующем году больше буду. 😌 Я вообще перец очень люблю. 💐
Анечка, какая классная солнечная фоточка получилась!!!😍👌🌻 Спасибо большое тебе!😘 Я очень рада, что перчики полюбились, сама каждый год готовлю, и без них ведь уже совсем....никак!!!😏pooh_lol
я рада, что фото понравилось. 😳 только что на столе сфотографировала. pooh_lol Кстати, прочитала ниже комментарии Ваши с Викой, никогда шкурку не снимаю. 😋
А перчики очень вкусные, смотрю не я одна готовила, многим понравились!
Да, обе Вики в постах об этом написали, "подсадила" я их на перчики!!!pooh_lolpooh_lol Я вот тоже сейчас перечитывала, вспомнила коменты, так приятно😌😍😌 Спасибо за рецепт моей бабуле, хорошая она была хозяюшка!💖
Вика , заинтересовал твой рецепт перца, на днях хочу воплотить консервирование . В рецепте указано 1 стакан сахара , 1 стакан уксуса и 1,5 стакана масла ? Измеряется в стаканах . А стакан - обычный 200 гр ? Буду благодарна😇 за ответ.
Наташ, да, всё верно!!!😃 200г!!!🌸 Буду очень рада, если приготовишь!!!😌 Если возникнут вопросы - обращайся, не стесняйся, я на связи!😍😇
Викуличка, уже давно хочу тебе сообщить, что наслаждаюсь твоими консервированными перцами!!! Нравятся всем, что у нас в семье довольно большая рекость и удача!!😄😄Спасибо за рецепт 🌹🌹 С Наступающим💖💖💖
Викуля, дорогая, спасибо тебе большое, что поделилась, спасибо большое и за фоточку!!! 😘😘😘 Я безумно рада, что твоей семье понравились перчики!!!!!😍 Я тоже тебя поздравляю, моя хорошая, с уже наступившем Новым годом!!!🌸🌸🌸 Всего-всего тебе самого доброго и замечательного!!!!!🍃💗🍃