Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 61 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
4 веточки |
1 горсть |
100 г |
300 г |
10 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
2 г |
2 г |
2 шт. |
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь