У нас был «девичник» с шашлыками, и я попробовала аджику из слив. Этот рецепт мне дал буквально неделю назад очень хороший человек! Я уже «отстрелялась» по заготовкам, а тут – такой повод - конкурс! Такой аромат разлетелся по квартире, пока я аджику варила, что муж пришел на второй ужин! Попробуйте! Вкусно и ароматно!
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Сделал по Вашему рецепту, но чеснок добавлять не стал, варёный, он почти не чувствуется. Открываю банку и добавляю чеснок и хрен. Получается намного вкуснее!
На здоровье!
Жанна, приготовила аджику. Так понравилась, что еще двойную норму сделала, очень вкусная аджика!!! 👍Фото первой партии добавила))) только в баночках, остаток сразу съели. 😋😊
Лена, спасибо большое, за фотоотчет и за добрые слова! На здоровье!
Вчера вечером приготовила, ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Очень рада! Спасибо, что пришли с отзывом! На здоровье!
Спасибо 🌹
На здоровье, Ирина!
Необычный рецепт, обязательно попробую.Спасибо
Маргарита, спасибо за внимание и доверие к рецепту! Буду ждать отзыв!