Арабская кухня, по сути баклажановая паста.
Обычно подается как закуска, что в свою очередь отличное дополнение к барбекю.
Мутабал имеет нежную текстуру, а кунжутная паста Тахини подчеркивает вкус и аромат приготовленного блюда.
Белки | 65 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 81 г |
700 г |
200 г |
200 г |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
обожаю баклажан! рецепт очень полезный лично для меня 😉😍
посвящаю его тебе 😉
Идея замечательная, спасибо! 😘😘😘😃😊
😚
Ульян,очень интересно!😍Надо пробовать!😊😋
Буду рада, если попробуешь 😌
Ульянушка, какая вкуснотень!😋💗 Как хорошо, что ты поделилась рецептом, забираю!!!😘
Танюша, забирай на здоровье 😉
вкусно как)))😍😍
Оля, какая замечательная аватарка 😉