Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Белки | 16 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 41 г |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ½ л |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Спасибо ! Очень вкусный и простой в приготовлении суп, буду готовить чаще. Кардамон я брала молотый, вместо свежих помидоров консервированые резаные в собственном соку, вместо пасты Хариса- абхазскую аджику, сахар обычный, шафран пропустила , порея тоже не было - положила репчатый , и даже при всём при этом получилось супер вкусно !
С наступлением пасмурных деньков, очень супчик в тему. А, главное, быстро и вкусно. Спасибо.
очень вкусный суп, буду повторять еще!
Очень вкусный супчик - обязательно останется в моем меню.
Вкусненько получилось!!