В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки копченой скумбрии или семги, да и зелень не помешает — подойдут и базилик, и тархун, и рукола. Пасту можно взять любую, но с утра я предпочитаю готовить короткую — ее удобно взять с собой и пообедать на работе холодным салатом из макарон. Если помидоры очень водянистые, лучше удалить из них семечки — соус получится более насыщенным.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
4 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
½ ч. л. |
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт