Вариант для пикника, блюдо которое можно есть и в холодном виде. Название рецепта в бразильском варианте Costela de Porco Assada.
Белки | 52 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 6 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 кг |
4 ч. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
¼ г |
1 ч. л. |
½ стакана |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень вкусно😋
спасибо😘
Мммм...объедение😋😋
спасибо💗
Рёбра как всегда хороши! 😃
спасибо💗
ммммм, как вкусно!!!😊
согласна💗
В К У С Н Я Т И Н А.....😃
спасибо Лена💗