Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который получается при долгом томлении. Я хочу предложить вам более легкую версию этого замечательного супа.
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
800 г |
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
универсальное походное блюдо - безумно простое, вкусное и сытное одновременно. охота, рыбалка, просто пикник - это идеальное место для приготовления шурпы и наслаждения ею
Большое спасибо, очень приятно Ваше мнение😊
Какой супчик сытный!😋😘💖🌸
Он и сытный и легкий одновременно pooh_lol спасибо, Ириша 💖
Очень вкусный суп, Юля, не отказалась бы от тарелочки😋😋😋
Ириша, всем хватит😊 угощайся😘
Мне такой супчик тоже вкусен! 😋🌺
Угощайся, Танечка😘💖🌺
Так наваристо! Сразу аппетит разыгрался pooh_lol. Фото очень хорошее!
Леночка, спасибо большое😘 очень приятно💖