Предлагаю вам приготовить для своей семьи тыквенные драники. Они такие яркие, вкусные, сытные!!! Готовятся быстро и "улетают" с тарелок также очень стремительно. Приступим!
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
500 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий.
Прошлой осенью пробовала это блюдо в кафе и загорелась приготовить. И вот, следовала вашему рецепту и получились скорее луковые драники, чем тыквенные. Лука лучше сократить в два раза, он сильно перебивает тыкву. Добавить сахарку. Обязательно обвалять в муке, чтобы держало форму. Надеюсь, кто-то увидит мой комментарий прежде чем начать готовить. Я использовала 2.5 кг тыквы и обидно, что рецепт оказался не особо удачным.
Рецепт великолепен.Спасибо. Раньше тыкву вообще не ели, а сейчас с большим удовольствием. Елена
Мне очень приятно! Спасибо большое за отзыв!
Сезонное блюдо! Спасибо!
Очень рада, что рецепт вам понравился!😊😍
обязательно сделаю- самое время)))))спасибо)))))
Готовьте на здоровье , Ольга!!😍 Буду ждать ваши впечатления от блюда.😋😉
Ой, как хороши..!!!
Спасибо большое, Наташенька!