Давно хотела приготовить эту сдобу, рецепт ждал своего часа долго. Нечерствеющая, потому что сохранаяет свежесть несколько дней. На следующий день булка осталась такой же, как из "печи". Вкусно. Очень!
Тесто замешивается на манной каше и с ним приятно работать. От себя добавила прослойку варенья (у меня обожают сдобу с ним) и формовку. А она может быть любой (наши умелицы могут намудрить что-нибудь эдакое). В оригинале тесто просто выкладывается в форму.
Белки | 69 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 440 г |
250 мл |
100 г |
25 г |
20 г |
1 шт. |
100 г |
1 щепотка |
1 г |
3 ст. л. |
400 г |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
интересненько-утащила
Очень интересно, утащила в КК😘
Ирочка, спасибо!!💐💐💐
Ново, вкусно, интересно! Я здесь😘
Танюш, 😘😘😘!
Отличная булка , Вика 😋Спасибо , что напомнила о заварке😊Совсем в последнее время забыла , что ее можно использовать для подрумянивание выпечки😘
Вот здорово, что рецепт еще и в этом оказался полезным!!!😆😆😉
Что-то новенькое))Обязательно надо печь!!Текстура шикарная!!
Катюш, спасибо!!!😘😘😘