Бывает иногда попадаются рецепты, к которым очень долго приглядываешься, а потом только делаешь! Вот этот рецепт из этой категории. У меня уже и продукты все были специально приготовлены, и я все же никак не решалась его приготовить, а сегодня вот, что называется "созрела"! И не пожалела! Единственное, что нам не хватило яркого вкуса! Поэтому в другой раз приготовлю с добавлением апельсиновой цедры!
Размещаю рецептик в категории "Японская кухня", так как в интернете он представлен как японский чизкейк.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 13 г |
120 г |
120 г |
3 шт. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Ой, я тоже видела такой😊 не решилась пока, теперь вижу Ваш результат и буду смелее😃💐
как интересненько!!!!!!!!!!😃🌺
Интересно 🌹А мягкий сыр типа Филадельфии? Вы какой брали?
У меня по моему какой то типа Виола маленькая баночка 150г, с очень творожным вкусом!
Я смотрела этот ролик. Тоже хочу приготовить. Зрею...pooh_lol
Попробуйте, не пожалеете. Только кажется, что сложно! Но вкус Вас очаруем! Суфле тает во рту как мороженое!
Отож и опасно...что тает...незаметно. pooh_lol