Ароматный и нежный пирог с бархатистой текстурой. При желании в тесто можно добавить ягоды, шоколадные капли, изюм и т.п. А можно и не добавлять, а просто присыпать готовый пирог сахарной пудрой. Очень вкусно!
Важное условие при приготовления этого пирога: все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Количество ингредиентов расчитано на 2 формы диаметром 18-20 см. Можно, конечно, использовать одну большую форму, 26-28 см в диаметре. Но тогда существенно увеличиваем время выпечки.
За рецепт благодарю блогера Александру!
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 70 г |
150 г |
50 г |
11 г |
7 г |
225 г |
400 г |
200 г |
8 г |
245 г |
325 г |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Пушистенький...😍😍😍
Новая ава, класснючая!!😍😘
😘😘😘
Пушистенький...😍😍😍
Он такой!pooh_lol
Ароматный пирог, а структура просто супер, нежная-нежная😋😋
Спасибо, Ирочка!💖
Привет, красотуля, очень тебе такая стрижка идёт😉 Пирожок шикарный, лёгкий и привлекательный😃😍
Спасибо, Танюш!💖🌸🌸🌸 И отдельное спасибо за "красотулю"😘
Катюша,какое вкусное у тебя чаепитие! 😊😋🌺
Да-да!😉