Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 18 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
500 г |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Машунь, а какие вы грибы использовали...?🍄
у меня смесь: лисички, подберезовики, подосиновики, белые.
Сегодня готовила грибочки по-вашему рецепту... ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!
Спасибо))), я очень рада😄)))💐
Очень интересно! )) 😋🐾💐
Правильно! 😚 Пора доставать запасы! 😆
А у нас в этом году совсем грибов не было, а на базаре только вешенки и шампиньоны😏 очень аппетитные грибочки у тебя, Машунь😋😋
Ира, я уже заметила, что у нас год урожай, а потом год ничего нет..., урожай через год🍄