Все мое детсво, отрочество и часть взрослой жизни были прожиты в жизни, где блинчики были тонкими, ажурными, с вареньем или с начинками, завернутые в рулетикиили конвертики или просто так...
Но в жизни многое меняется.
И вот, я уже живу на континенте, где традиционные "блинчики" — это пушистые панкейки, и едят их с кленовым сиропом, или курицей, или медом и джемом.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 23 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Наталья, спасибо большое за отличный рецепт, так же добавила фото 😊. Нам было очень вкусно 😋
я очень рада, что понравилось! :)
мы еще испробовали делать рисунки — тесто отлично для этого подходит :)
Очень качественные блинки! 😎😋
спасибо, Таня!😇
Какие дырчатые!😍😋 Люблю такие!
и я люблю :) спасибо 💗
Аппетитные какие панкейки - румяные, ажурные!!😋😍😋😉🌻
я нашла свой легкий способ делать ажурные блины😃 спасибо!💗
Красота 🌻😋
спасибо!💖