Пахлава это прекрасная восточная сладость. Раньше мы ее постоянно покупали в восточном ресторане, а теперь я ее готовлю дома. Любимая сладость у моего мужа, он мне кажется готов ее есть постоянно! Эта сладость очень вкусная и очень просто готовится.
Пахлава хранится долго, но у нас в семье она долго не залеживается!
Белки | 20 г |
Жиры | 138 г |
Углеводы | 270 г |
800 г |
½ шт. |
8 стаканов |
800 г |
2 кг |
1 кг |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Добрый день! По вашему рецепту получается божественная пахлава!!! Готовлю ее примерно раз в месяц. Я ещё немного добавляю корицу и имбирь. Но время на приготовление у меня занимает около 3х часов, при всех готовых ингридиентах! Спасибо за рецепт!
Спасибо. Рецепт прекрасный, все легко получается и очень вкусно!!! 😋😋😋
я очень этому рада 😊