У меня сегодня хвалебная ода дрожжевому безопарному тесту. Рецепт которого, я когда-то подсмотрела у Зарины Кудако. Теперь всегда пользуюсь этим рецептом. Тесто воздушное!! А какие из него пироги — просто прелесть!
Зариночка, еще раз тебе большое спасибо за вдохновение, за рецепт и идею с прованскими травами. Очень вкусно!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 32 г |
по вкусу |
1 ½ ч. л. |
1 стакан |
1 ½ шт. |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 стакана |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Прекрасные круассаны-рогалики, Леночка! ))) Спасибо за рецепт! 😋💖💐
Ирочка, на здоровье!💖Буду только рада, если рецепт понравится!😊Спасибо!💐
Несладкая выпечка-это ТАК вкусно,Леночка! 😋😎🌺