Представляю лёгкое блюдо из куриной грудки, которое можно приготовить менее чем за 20 минут (не считая время маринования). Первый раз подвергала тепловой обработке авокадо. Авокадо не меняет свой аппетитный яркий зелёный цвет и понравился мне и в тёплом виде.
Белки | 60 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 27 г |
5 шт. |
2 горсти |
800 г |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
120 г |
2 шт. |
4 шт. |
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
C РД Вика !!!💐🐾💗
😊спасибо 🌺
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!😘💖💐💐💐
Наташенька, спасибо огромное 💖 за поздравлялку и голосовалкуpooh_lol💖
Викулька, поздравляю тебя с РД!!😘💗💐😃
Викулишна, спасибо, дорогая 💖
Вика,поздравляю с РД!!! 😃🐾💐🐾
Танюша, спасибо большое 🌷 оч неожиданно 😌но приятно
С РД,Вика!!!!!!💖💖💖
Анечка, 👍 🌷