Кундюмы — старинное русское постное блюдо.
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 69 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
170 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
350 г |
350 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
500 г |
300 мл |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Какие милые малыши!с победой их!!!!!!!!!!!!! 😃💐
Ирина, спасибо!💐
Совет тем, кто собирается готовить:не раскатывайте тесто слишком тонко
Светлана, кундюмы получились очень вкусные и необычное из-за своего"двойного"приготовления😌спасибо за рецепт.😉🌹
На здоровье!😃
😋😋😌
💐
Поздравляю с РД!!!💐
Ирина, спасибо!😇🌷🌷🌷