Кабачки по данному рецепту готовятся в духовке — и это, несомненно, огромный плюс! Хрустящая корочка, нежные и сочные кабачки — это очень вкусно!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 33 г |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
не хочу быть человеком-мухой но эта еда не несет никакой ценности
не готовьте! Или Вас кто-то заставляет?
Евгения, большое спасибо за чудесный рецепт! ))) Ни грамма жира и нежный вкус кабачка )))
Я сама так часто их готовлю - и прям наесться не могу:)
Обед с собой готов ))). Вкуснятина, легкая и полезная! Муку заменила на кукурузную и сыр добавила. Спасибо, Женя, за идею панировки 💐
Алла, не за что! Рада, что вам было вкусно😌
А какими специями можно дополнить?
Итальянские травы, французскими травами, просто укропом. На свой вкус!!!
Хорошая идея с рисовой мукой!😃
Да, Татьян, рисовая мука идеальна для панировки
Да, рисовая мука — моя любимая😊