Мясо используем ягненка или молодого барашка плечевая часть. Тогда не будет запаха из-за которого многие не любят этого мяса. Готовим на гриле.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 18 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Да,вкусный кусочек на фото! 😌😍😘
спасибо Татьяна💗
Как всегда очень аппетитно, а ягненок вообще сочное и я бы даже сказала сладковатое мясо, вообщем очень вкусно😋😋😋
спасибо Ирина, сладкое, а я не замечаю, сочное да😊
Согласна с Ларисой 😃вкусно!!!
да было так😍
Какое бы ты, Аль, мясо ни приготовила, это всегда будет вкусно 😋 Всегда облизнешься, глядя 😋😍
да нежно вкусно😃💗
+1💖😋😌
спасибо😊
Какие мясоеды, мужчинки в вашей семье😊
мы все😜