Яблочный сидр здесь — существенная составляющая маринада. Он не только размягчает мясо, но и придает ему приятный сладковатый вкус. Но вы вполне можете заменить его на темное пиво — оно сделает цесарку чуть терпковатой.
Белки | 75 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 26 г |
1 тушка |
4 шт. |
80 г |
100 мл |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
Наступила пора холодных супов, и свекольник — один из них. Рассказали, чем полезно блюдо и как его
Фрукты и овощи хороши не только тем, что в них много витаминов, они еще и очень вкусные. Кроме
Первый прием пищи влияет на самочувствие до самого вечера. Диетолог Елена Парецкая подсказала, с
Льняная каша считается одной из самых полезных и безопасных для организма. Однако употреблять ее
Какая красота!