Рецепт взяла у ТатьянаS (http://www.edimdoma.ru/retsepty/75888-arbuznyy-marmelad), уж очень он мне понравился. Давно хотела сделать нечто подобное, а тут как раз арбузный сезон.
Спасибо за идею, от меня исполнение и фото =)
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 63 г |
600 г |
600 г |
300 мл |
1 ч. л. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для