Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Белки | 26 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
30 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Сырники бесподобные. Не думала, что тмин придаст такой тонкий и пикантный вкус. Вся семья высоко оценила, даже нелюбители тмина. Спасибо за рецепт😘
неожиданный и очень приятный вкус! мм вкуснятина)
Необычный вкус, мне понравилось. Я брала достаточно жирный творог 9%.
Если добавляется масло, то я бы взяла не жирный творог. Но это дело вкуса....
А творог лучше брать с каким % жирности?