Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Белки | 40 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
250 г |
125 г |
100 г |
½ шт. |
⅓ веточки |
1 шт. |
½ зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она