Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная утиная грудка, тушеная в лечо

Пряная утиная грудка, тушеная в лечо
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную утиную грудку.

Пищевая ценность блюда

1613
кКал
68%
Белки95 г
Жиры110 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
24 %
21 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 шт.
200 мл
200 мл
по вкусу
по вкусу
½ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
8 капель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.
Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить вино.
Добавить вино.


На весь экран

# шаг 4/5

Далее выкладываем 3 ст. л. лечо «Помидорка» и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
Далее выкладываем 3 ст. л. лечо «Помидорка» и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.