Яркое итальянское блюдо в сезон свежих овощей обязательно придется вам по вкусу.
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 головка |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
½ стакана |
125 мл |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Насыщенное блюдо 😊, а название какое звучное 💗💐
Блюдо яркое, сочное , как сама Италия!
😀