Старые технологии на новый лад или «борьба с урожаем продолжается».
Пастила из антоновки. Из настоящей, простой антоновки, подмосковно-деревенской. Это единственное яблоко, пожалуй, которое во всех видах приятно. В моченом, например, — первейшая закуска и в то же время средство, которое «на потом» незаменимо. А в печеном, да если с медом сделать, — десерт непревзойденный. Те, кто знают, поймут.
А я про пастилу расскажу. Не про знаменитую Белевскую, а несколько иную.
И технологий старых, которые на новый лад, тоже коснемся.
Вот они — яблочки, только с дерева, и пастила, которая «иная».
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 29 г |
4 ½ кг |
900 г |
50 г |
яблоки антоновка | 4 кг |
сахар | 900 г |
растительное масло | 50 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
На фольге сушить вредно. Подскажите, пожалуйста, где можно купить силиконовые поддоны. У меня сушилка с дырочками. Спасибо.
Надо узнавать на тех сайтах, где продают сами сушилки. Мы там нашли.
Спасибо
Ах, как вкусно рассказали!!!!Остаюсь у Вас)))))А если нет дегидратора, то как же завершить процесс приготовления?
Духовка или печка, думаю, смогут помочь.
Светлана, я сушу пастилу в электро духовке на фольге, смазанной подсолнечным маслом, при 60-80 градусах...к сожалению в газовой духовке плохо получается.
Спасибо! У меня как раз электрическая))))Буду пробовать
Спасибо))))
Дегридатор это, по-моему, и есть современная электросушилка? У меня куплена на 5 поддонов, и точно такие же отверстия, как у Иваныча в дегридаторе, только ячейки дырявые по-моему посильнее, чем у Иваныча...Но постелить-то можно фольгу или бумагу пекарскую...🌸🌺
Мы докупали сеточки и силиконовые поддоны.
Пастила Ваша, Иваныч, бесподобна! И рассказ, как всегда, увлекательный. Спасибо!
Пастила и вправду - чудо как хороша!
Так это же и видно! Я даже представляю ее чудесную кислинку....ммммм...