Бывает часто, когда купишь копчёную скумбрию, первые кусочки быстро расходятся, а хвостик «зависает» в холодильнике. Тогда на помощь ищем идеи для закусок-намазок на хлебушек. Сегодня вот такой нехитрый вариант, попробуйте любители рыбки!
Используем масло виноградных косточек Biolio.
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 1 г |
100 г |
2 шт. |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
Татьяна, отличный вариант использования остатков рыбки! Беру на заметку)))
Сухая зелень в закуске для тостов???? Это видимо, чтобы на зубах хрустело и гости плевались)) уж если нет нормальной зелени, то без неё. В остальном рецепт выглядит приятно.
Ничего не хрустит...нежные листики петрушки больше для декора))) Спасибо за Ваш комментарий!
Как же люблю такую рыбку...😋😋😋
Солидарна с тобой,Танюш)))
Отличный рецептик😍 Утащила в закладки🌹🌹🌹
Пользуйся на здоровье,Верочка)))
Отличный закусон получился!😜😋
Рада пригласить тебя,Норочка,на закусочку)))